Förderverein für Rechtsreform und Rechtspflegerfortbildung
           Förderverein für Rechtsreform und Rechtspflegerfortbildung

Werden Sie Mitglied in unserem Förderverein!

Als gemeinnützig anerkannter Verein unterstützen und fördern wir Fortbildungsmaßnahmen für Rechtspflegerinnen und Rechtspfleger.

Mitglieder des Vereins sind Einzelpersonen, juristische Personen (z. B. die Mitgliedsverbände des Bundes Deutscher Rechtspfleger, Firmen, etc.) und Personenvereinigungen (z. B. die Bezirksverbände des Bundes Deutscher Rechtspfleger).

Werden Sie Mitglied und unterstützen Sie so Untersuchungen und Reformen des Rechts, insbesondere auf Rechtspflegerinnen und Rechtspfleger übertragen Rechtsgebieten sowie die Fortbildung der Rechtspflegerinnen und Rechtspfleger.

Der Beitrag beträgt für Einzelpersonen 18,50 €/Jahr.

Den Beitritt können Sie formlos erklären (z.B. per E-Mail) und an den Förderverein für Rechtsreform und Rechtspflegerfortbildung e.V., c/o Uwe Harm, Dorfstr. 25, 24635 Daldorf, EMail: post@foerderverein-online.net  senden.

Die Beitrittserklärung können Sie über den nachstehenden Link herunterladen.

Geldspenden zur Unterstützung der Aktivitäten

Sollten Sie lediglich beabsichtigen, die Aktivitäten des Vereins außerhalb einer Mitgliedschaft mit einer Geldspende zu unterstützen, können Sie dieses gerne tun. Wir sind für jede Spende, mit der die nächsten Fortbildungsveranstaltung durchgeführt werden kann, dankbar.

Überweisungen bitte auf das Konto des Fördervereins für Rechtsreform und Rechtspflegerfortbildung bei:

Sparkasse Heidelberg IBAN: DE71 6725 0020 0025 0190 08.

Ein SEPA-Mandat ist nicht möglich
Aufnahmeantrag Förderverein.pdf
Förderverein für Rechtsreform und Rechtspflegerfortbildung e.V.